Я грущу

Я грущу за тобой. Я грущу – ты пойми!
Я грущу не о том, что мы вместе одни.
Я тихонько грущу от невстречи с тобой,
Я грущу, что не может быть нашей любовь.

Я грущу... Не могу я такой – как они!
Я грущу. Не встречаем заката огни.
Я грущу, и нужна эта грусть только мне.
Я грущу. Жаль, не будет покоя в вине.
28.03.05.


Рецензии