Считаю ход своих шагов

Считаю ход своих шагов,
На сто двадцатом, засыпая.
И не открывшись до конца,
Тяну сильнее одеяло.
Ты не один такой внутри -
Я абсолютностью другая.
Открывшись полностью, дышу,
В последний раз, не упрекая.
И, сделав шаг, – могу упасть,
Но я опять стою на месте.
Сто двадцать два уже в уме
Уйду…уйдём? А может вместе?
Ты, где- то рядом, но не здесь.
Тебя коснуться я не смею.
Увидеть взгляда не могу,
О чем я очень сожалею.
И трудно жить, и знать о том,
Что ты идешь через дорогу.
Что ты стоишь за тем углом,
Где я была минуту в прошлом.


Рецензии