Написано под музыку Within temptation

Да, знала я, что жизнь такая,
Что люди лгут и предают.
И то, что всё же обманули
Понять не сразу…Но могу.
Ты был мне кем-то очень близким.
Секреты тайн ты знал моих
И боль печальных глаз под утро,
Понять друг друга мы могли.
Но я тянусь всегда открывшись,
Боль, принося самой себе.
Глаза твои не вижу утром.
Секреты вновь, храня в себе.
Но я не плачу…Разве надо?
Забыть могу, но не хочу.
Ведь близких редко обретаем,
Терять я их не соглашусь…
И потому, глаза закрывши,
Я отдаляюсь от проблем.
Туда, где всё ещё как раньше:
Там нет ни смерти, ни потерь.
А, ты, теперь уже ушедший,
Поймешь однажды боль мою,
Но сожалеть прошу не надо-
Былое нам уж не вернуть…
Ты попроси просто прощения:
Проси у звёзд, проси у слёз,
Которые пролиты были
И падали с небес как лёд.


Рецензии