мир
где нет сжигающих лучей,
я буду жить одна,не зная
что мир становится страшней.
сегодня деньги правят миром,
и служат царству сатаны,
бездушным мелочным сатирам,
руководителям страны.
насилием решать проблемы
вошло в привычку у людей,
скорей,честей одной системы,
у механических зверей!
нет выхода...не станет лучше...
мне лучше не открыть глаза...
а где-то там в небесной стуже
по лику Бога стекает слеза...
Свидетельство о публикации №105071100078
"насилием решать проблемы
вошло в привычку у людей," - вот это точно!
Спасибо, прекрасное стихотворение, приятно было читать!
С симпатией,
Юлия Холод 11.07.2005 14:56 Заявить о нарушении