Babylon B...
Пахнет мускусом уже, и
Я танцую этот танец - для
.........................................те-
...........................................-бя!
Дверь запретную открыли
Мы с тобой, на страсти крыльях
Я лечу и отдаюсь, но - не
.........................................лю-
...........................................-бя!
Не любя, но без остатка,
Также горько, как и сладко:
То, что хочется, обычно, - ко-
........................................-лет-
............................................-ся!
Погружаясь в меня глубже,
Ты, хозяин, мне же служишь,
Я тебя в себя вбираю - до
........................................кон-
............................................-ца!
Распалить тебя смогла я
И руках твоих пылаю,
Дочь и гордость Вавилона - блуд-
.....................................................-ца!
Свидетельство о публикации №105071100778
Надеджа Смивнора 09.03.2014 14:18 Заявить о нарушении