Ведь мы куклы

Задохнулись они,они уже давно,
Не нашли,мы не найдём,
А я не знаю таких слов.
Значит я не знаю,я не знакома.

Я скорей всего гуляю в пустоте,
Мы улыбаемся,смеёмя,
Мы как куклы,ведь мы как куклы.
Я прошла расстояние,я ещё не там.

Съешь свои волосы,закрой глаза,
Это был лишь полёт,
Это была только посадка.
Только вижу чёрную стену одну.

Только от этого лучше,
От этого тяжелее.
Крылатой местностью убей себя,
Крылатой скудной голой фразой,убей.

А я хочу снова плавать,летать,
Того хочу,что не могу,
Того,чего ещё не знала,
Того,чего ещё не было.

А я была вчера,
А я ушла из завтра,
А кто,еслиб сломались,
Мы уже сломались.

А меня коснулся миг,он меня убил,
Мне кончилось всё,
Праздник окончился,
Праздника вовсе...

Движение моё сковало,
Движения моего вовсе нет,
Моего шага не числится здесь,
Меня не числится.

Меня здесь зря...меня отрицают,
Мне нитками ноги,
Мне кнутами железа руки,
Мне тошно,стороны знают.


Рецензии