Да конечно очень глупо

Да конечно очень глупо
Ждать тебя опять в ночи
Но я все-таки рискнула
Не взглянувши на часы
Люди все давно уснули
И луна, и звезды спят
Лишь одна я ожидаю
Я не сплю, – а жду тебя
Не понять нам жизнь порою
Неужели счастье в том,
Чтоб одной сидеть с мечтою:
Лишь увидеть облик твой?
Как же все-таки жестоко
Надо мной смеешься ты
Я одна сижу под небом,
Теребя в руках цветы...
Не пришел ты – я уснула,
Но проснулся мир вокруг,
Только солнце не разбудит
Вековые мои сны….
 
 


Рецензии