Моя одежда пахнет домом
Все поют о тихом счастье,
И все орут.
Орут все,люди орут о несчастье.
Тихая посиель,сильный дом,
Мы вернёмся сюда,мы всегда здесь.
Мы вернёмся к тем,кто помнит о нём.
С некрасивым лицом
В тарелке лежит
Половина души
С бессмысленным умом.
В носу застыла алая любовь,
Бездушная дорога,чужая...
Помним о ней,то совсем другая,
Каплей серы,комок добра.
Верёмся к заводам,
Вернёмся к свалкам,
Вернёмся к кровати,
Вернёмся к дому.
То безумием судить
Неумело,столь же честно,
Столь же тесно,столь убить.
Мы вернёмся,солью воняет,
Мы спасёмся,себе на оборону плюс,
Мы вернёмся,тошно от вашего ума,
Мы вернёмся вновь сюда.
Здесь нет машин,здесь безрасходно,
Здесь нет машин,здесь есть мусор,
Здесь бывают отходы,
Здесь бываю я.
Казалось,было зря,не зорко,
Сломалось,погибли тополя,
Вспомни...пахнет дом.
Кончалось,погибло,пропала народотёрка.
А я вас не знаю,а я не здесь,
Меня не числится здесь,
А я не видела их,они не с нами,
А я отмечу,от моей одежды пахнет домом
Свидетельство о публикации №105071100772