Жизнь в красном цвете

На крест,уложенный спокойно в листве,
Смотрю всё так же буйно,
Ты помнишь,как исчезали души во тьме...?
Ты видел,ты помнишь,не шумно.

Театр нелюдских идей,
Каменная степь,
Таинственный знак Иудей,
Та яркая алеющая ветвь.

На мель,уложенную вдаль...
Бывшая алая знать...
Пионер,народ,вперёд..печаль.
Привыкшая Отчизна привыкла погибать.

Силой вперёд,краем назад.
Властью крепить могучий ад.
Крепость стояла далеко,
Краснела,ощущала,погибала.


Рецензии