Лечебное голодание
В кармане пусто, как в черной дыре.
Опять дотянуть до зарплаты не смог.
Опять голодный сижу на жаре.
Делаю вид – голоданье лечебное
По Брэггу, по Шелтону, причем одновременно.
Пишут они – процедура целебная.
Но лучше картошечки съесть своевременно.
Делаю вид – здоровею немедленно.
С каждою ложкой того, что не съедено,
С каждою кружкой, какая не выпита
И потихоньку зверею от голода.
Ну, а во вторник будет зарплата.
Конец лечения придет преждевременно.
Вновь чебуреки, шашлык и купаты
Все, то что вредно, кружек - немерянно.
Свидетельство о публикации №105071100766
Занимательно и забавно!!!
Понравилось!!!
Ирбис Руа 09.09.2005 15:41 Заявить о нарушении