Мир-наследство

Не открыть,послать,убить,
Не достать,марать,ломать,
Всею целью-цепь племён,
Низко дышит судья-почтальон.

Красно падать,бить,сжигать,
Всех,да насмерть добивать,
Всею мастью-месть знамён,
Зелёный крест,людской бульон.

Мел несмытым исписать,
Доску в дырку-не достать,
Всею кровью-крик семян,
Убитый перец,постоянство
постоянно.

Мирный гром палить,
Сладкий яд пивной допить.
Всею слизью-смерть земель,
Жирная доблесть,заломанная дверь.

Мир-наследство,всё продать,
Опыт суммы наиграть,
Всею ночью-низ,паслён,
Последний мир,последний стон.


Рецензии