Можно я упаду...

Можно я упаду снова вниз?
Вверх идти сквозь преграды – устала.
Отрываясь от края земли,
На лету я глаза прикрываю.
Мой полет пусть не так и высок,
Но упасть всё равно я успею.
Открываю в полете глаза
И в слезах говорю: Погибаю.
Руки чьи-то хватают меня,
Помогая подняться из бездны.
Но они все не для меня.
Потому что, не их, здесь ждала я.
Толпы лиц, словно кадры в кино,
Но тебя среди них – нет, как обычно.
Я тебе посвящаю стихи…
Те, которых никто не услышит.


Рецензии