Я не верю, но могу
Я убью,-ты не поймёшь,
Тяжело,повсюду ложь...
Только зависть,не умерла война.
Я не верю,но веду войну.
Нет,я не ущерб,
Просто сростись я с этим не могу,
Ты думаешь виновен герб?
Я думаю,смирюсь в гробу.
Я не верю,но не лгу.
Свидетельство о публикации №105071100759