На память

В твои выколотые, мною, - глазницы
Вставлю ярко я красные розы
Чувства сильные, нет, не остыли
Просто, что-то, внутри меня гложет
Достаю из кармана наручник
Твои руки в моих окружениях.
И не надо пытаться укрыться
От моих возродившихся мнений.
Ты, шепча меня, просишь о жизни,
Да живи…мне не так уж и важно…
Я найду себе новую жертву…Наверно,
А быть может, убью…тебя прежде.
Задрожали ручонки от страха
Обнимаю тебя на последок…
И узоры ножом я рисую,
На твоём младом, нежном теле.
Капли красные кожу украсят.
Розы выпадут, вдруг из глазницы,
Подниму и одну заберу я -
Надоело с тобой веселиться…


Рецензии