Выхода нет

Тонкая кисть сгущённой власти,
Стонающее наивное дитя,
Новый ход внекрасной масти,
Из неслизанной судьбы,
Таких как я

Обострённая рана неизданных законов,
Слитое согласие негаснущих знамён,
Угасшее наследие вне красно-синих стонов,
Нетленное прекрасное,обречённый на застой
протяжный звон.
Нет выхода из убойного мира,
Сломаны колёса,ветра все убиты,
Разломаны все стрелы,
Всех нас ждёт...выхода нет.


Рецензии