Таким как все

Тухлый носок не пахнет в пустоте,
Полёт неизъянности в мир в высоте.
Куски пуха пали в рожу,
Голое одеяло накрыло труп.
Дозволенное мыло тронуть впрах,
Позволить умереть мёртвому
В двух бесконечных стенах.

В голод смерти пало большинство,
В бездну долететь туда-обратно,
Бешенным,-таким как мы-бешенство,
Всем другим как все-меньшинство,
Всем другим,просто другим-
Пасть и жить приятно.

Лысый палец тронет кость,
Противоположность уроду-урод,
Таким как все меньшинства трость,
Таким как все суют другие в рот,
Таким как мы-ничто,но вера в верность,
Таким как мы огромный сгнивший бутерброд.

Безсловие ничтожества,-
Таким другим как вы,
Но просто непохожие,такие вы,
Такие как и все.
Правило конца,зубрить последнюю страницу,
Соблюдая матери слова,
Соблюдая дерьма границу.

Дурной жизни переплёт,-он скучен и безбожен,
Яркой смерти-яркий полёт,
Гладко зачёсан и ухожен.
Большая туча гавна над цирком
И счастьем "детей" вдруг нависла,
И чёрные какашки-весёлый снежный град,
Сыпятся чётко,без граней,как из коромысла.

Такие все...с правилами до конца,
Такие мы...с огромной суммой исключений,
Такие вы,такие все,
Такие многие другие!


Рецензии