Два взгляда
Есть спереди передний, есть и черный тот, что с зада.
Как разнятся они, друг друга дополняя-исключая,
И вместе с тем единую картину создавая.
Запутаться легко, куда сложнее разобраться,
Чтобы в дерьме полнейшем вдруг не оказаться.
Свидетельство о публикации №105071100749