Скучала я, стояла у окна

Скучала я, стояла у окна.
Метель и ветер мне сказали,
Что не одна я, не одна.
Как будто задавала им вопрос,
А ветер поднимал снежинки с роз.
И женщина стояла, укутавшись в платок,
И быстрыми шажками, ходила взад вперед.
И тихое дыхание, и то тепло внутри,
Хоть за окном мороз и холод, и минус 23
Я резко повернулась, прижалась к стене.
Не знаю, сколько я стояла
На это время я пропала,
Попала в мир совсем другой.
Звонок, на миг пропали мысли,
Ушла печаль, остался смысл.
И этот смысл лишь в одном -
Мне хорошо, я счастлива,
И кажется порой,
Что мысли помогают пробудиться.
Они такие разные, они как птицы
Летают в небе высоко
И так свободно и так легко,
Что можно с ними закружиться,
Но вовремя очнуться,
Спуститься и вернуться.
И тихое дыхание, и то тепло внутри
Хоть за окном мороз и холод, и минус 23
И мысли и движения и нежные мечты
Все то, что нужно в жизни.
Так значит, сбудутся они……..
3.03.05


Рецензии