Какое небо, какие облака
Сегодня день другой
И с самого утра
Как будто с ними я едина,
Как будто с ними я плыву,
Как будто я совсем другая
За облаком как будто я иду
Через дорогу, через парк
В троллейбусе, машине
Иль просто так.
Мой взор так нежно устремлен
Туда, как хочется попасть порой
Быть облаком тем самым
И плыть по ветру плавно.
Покой и тишина
И легкий ветерок,
И легкая волна
Меня окутала как будто всю.
Так проситься душа,
Так просится туда
Быть вместе очень я хочу,
А здесь как будто не нужна я никому,
И даже облако уходит вдаль.
Уже не с ним я, и мне так жаль.
Мой взгляд вернулся с тех небес
Забыла боль, забыла я про месть.
Не видя никого вокруг
Иду все прямо и не могу я никуда свернуть.
Душа и тело воедино,
А остальное пусть ВСЕ плывет куда-то мимо…
Свидетельство о публикации №105071100728