Старый замок
По темным коридорам
Старого замка.
По подземельям
И секретным ходам
Туда проникла.
Серые стены
Хранили тайны веков,
Страшные тайны.
О смерти людей
И о пролитой крови
Я сокрушалась.
Как лабиринты,
Длинные коридоры,
Выход потерян.
Я заблудилась
В бесконечных пространствах
Своей памяти.
Свидетельство о публикации №105071100694
С теплом, Лоринка.
Лора Тасси 18.08.2005 20:26 Заявить о нарушении