Юмористические хокку

***

Горит стопка книг.
Безудержно хохочу.
Сдал курсовую!

***
 
Бьюсь в истерике,
Нажимая на кнопки.
Виндоуз глючит...

***

О чем думаешь,
Повиснув над пропастью?
Жаль, что нет сэйва…


Рецензии