Я сломан

Ни в чём не вини себя, дорогая
Во всём виноват только я
Эти люди просто звериная стая
И их идол – чёрная свинья
Каждая косточка тела ноет
Каждая клетка тела болит
В чём-то, наверно, мы все виноваты
Но я не прощаю, пусть Бог простит
Фонарь в ночи изучает
Холодный, но яркий свет
Иду к тебе и меня презирает
Воскресный седой рассвет
Я сломан, я чувствую – что-то не так
Вода в Днепре посветлела
И откуда в душе появляется мрак
И куда эта ночь улетела
Я сломан, я знаю, что больше нет
Нет больше слёз для пустых рыданий
Не нужно обнюхивать каждый мой след
Вам не понять всех моих страданий.


Рецензии