Принеси бирюзовые свечи...

Принеси бирюзовые свечи,
И зажги их вместе со мной.
Будет небо, и снег, и вечер,
И огонь над голубизной…

Заскользят восковые капли,
Словно капли лесной росы.
А потом превратятся в камни
Голубой сзелена бирюзы.

Подними их и сделай бусы
Или вставь в золотой браслет;
И не смейся, прошу, послушай:
Лучше камня, чем этот, нет.


Рецензии