перлы-жемчужины
Потускнеют.
Души – задушены.
Тела – тлеют.
Искры горячие –
Безопасны:
Яблочки-мячики
Жёлто-красные.
Слёзки берёзкины –
Чудные, вкусные.
Шрамы-полоски,
Кудри русые.
В письмах и речи –
Витиеватости,
Заросли вензелей,
Сладости
Пакости
Меткие мысли
Юной жестокости,
Звонкое «если»,
Ед-кос-ти
Кол-кос-ти.
Ветер играет
волосами.
Чёрные тени –
Под глазами.
Запутался ветер:
И русый цвет – светел.
Резаные раны –
До белых – колен.
Как тебе, ветер,
Берёзовый плен?
Свидетельство о публикации №105071100638