Разговор

Чтоб услышать тебя –
нужно только минуту:
«Знаешь ты,
у меня до сих пор почему-то
никогда не случалось таких бессознаний…»

Оборвалось…

дневным светом серым –
в окно –
расставанье…

А давай…
Просто встанем над городом,
полным от горя,
и ответим, вкричав в горы улиц
спокойно,
во всё горло,
не станем кичиться молчаньем;
тишина – старомодная глупость печали.

Оборвалось...

Снова
Вскинуть
На всё.
И убившимся импульсом
Где-то спрятанной в небе мигающей лампы
Беспокойство -
И...
Вскрикнуть -
И в голову
вдруг полезли бессмысленно тыщи рыданий.

А ты сможешь понять мою вечность усталости?
От того, что я буду всегда вместе с нами?


Рецензии