Ты для меня мимолётный восторг

Ты для меня – мимолётный восторг,
Капля вина на салфетке,
Дымчатый кот на коленях кокетки,
Вечно не пойманный вор.

Я для тебя – как пустынный мираж,
Яркий на три междометья,
Мягко порхающий в утреннем свете
Сна обаятельный страж.

Я непокорна, шальна и горда,
Я недотрога и злючка.
Милый, целуй мою детскую ручку,
И уходи навсегда!


Рецензии