Не упусти этих милых ночей

Не упусти этих милых ночей,
Сотканных сладостной мукой моей,
Пусть это было всего лишь во сне –
Слава весне!

Будем смеяться в полночном лесу,
Падать в траву, и в хмельную росу,
Нам одеялом послужит туман –
Сладкий дурман!

Под улюлюканье сумрачных птиц –
Не поднимай своих дивных ресниц!
Хоть бы мгновенье осталось прожить –
Буду любить!

Буду любить и средь яркого дня –
Больше не скроешься ты от меня,
Жажду мою утоляя, познай
Солнце и рай!


Рецензии