посвящение В. К
порогом
чтоб навеки
скрепила печать
я представил ее
перед Богом
и просил его
нас обвенчать
все отошло
и нежность и ошибки
не нужно в слякоть
выбирать дорогу
и в вечность
взгляды и улыбки
и ты моя
когда вернулась к Богу
есть божий мир
а в мире ты
не просто
поле проходить
я обречен
твои черты
в других
случайно находить
Свидетельство о публикации №105071100607
Татьяна Контишева 27.04.2009 18:06 Заявить о нарушении
Влад Имир 29.04.2009 13:31 Заявить о нарушении