Взгляд на прощанье

Chorus
Просто спаси меня
Одним только взглядом печальных глаз…
Любовь оказалась только слова для тебя,
А для меня существует сейчас…


Взгляд на прощанье
Уходя –уходи
И не оглядывайся назад,
Просто вперед смотри
И считай что никто не виноват…

Chorus
Просто спаси меня
Одним только взглядом печальных глаз…
Любовь оказалась только слова для тебя,
А для меня существует сейчас…


Кажется небо в осколках
И солнца всходящего свет
Ранит печальную душу мою…
Нежные руки твои…
Голоc твой… «я люблю…»
Тихо два слова я повторю...

Но в комнате лишь тишина
Будет слышна в ответ
А по стене уже
 Движется тусклого солнца свет….


Рецензии
А меня уже не спасёт ничей взгляд... хоть тоскливых, хоть весёлых... да хоть каких глаз! красиво!
кАтёночек... пиши мне письма=)) я скучаю ооочень...

Елизавета Леванова   23.07.2005 12:28     Заявить о нарушении
письма то я пишууу.. м вот ты молчишь:((

Екатерина Фролова   15.08.2005 08:04   Заявить о нарушении