Ладонь - ложе летнее
Ласточкой ласкаюсь, льюсь,
Лечу, лавирую, льну -
К горячим губам
Грустного
Губительница, прогибаю грани
Твои, говорливый
Грунтуй город свой, гробик свой,
Гримируй гуще!
Грохочение: грош кинули…
Крупинка-осколок-облако -
Окукливаюсь,
Окуньком окунаюсь -
Кровеносный комочек -
Кулачёк крошечный…
Определённо: обнимай, окуривай,
Опахалом чуть слышно, кружевом,
Отклонюсь - пойми, поймай, пой меня -
Ртом, губами пей груди мои,
Мой солнечный!
Опьяни
нежностью, глубоко
Опыли серебром своим,
Ищущий,
Очарованный
Лонный
Свидетельство о публикации №105071100566