Лирический слюник... на Графа Шувалова

ПРОИЗВЕДЕНИЕ -


Я не просто слюнявый лирик
ГРАФ ШУВАЛОВ

Я не просто слюнявый лирик,
Не могу быть для всех примером.
Избегаю зубастых мимик –
Улыбаюсь и щурусь хером.

Не чернилами ставлю кляксы,
И пишу не пером, а перцем.
Мой любимый поэт – Херасков,
А любимый писатель – Герцен.

Ты меня обвиняешь в чем-то,
Или просто таишь обиду.
Не во лбу, где струится челка,
Ну а там, где ее не видно.

И, наморщив лобок усталый,
Говоришь, что меня не любишь.
Только нить моего накала
Не узнаешь, пока не всунешь.

Пусть тебе горячо на ощупь,
Мне на ощупь тепло и влажно,
Мой пера терпеливый росчерк
Ты не можешь принять бесстрашно.

Но когда наконец уступишь,
И когда на конец насядешь,
Я уверен, меня полюбишь,
И навечно моею станешь.

Я любовью тебе отвечу
И не стану делить с другими.
Рассмеёмся заре навстречу,
Ангел мой на потёртых крыльях!

ОТКЛИК –

ЛИРИЧЕСКИЙ СЛЮНИК

Я не просто слюнявый лирик
Образец Графомана – плаксы,
Словами надув пузырик,
Оставляю стихи и кляксы.
Улыбаюсь и щурюсь хером,
А ты морщишь лобок усталый,
Стал для графа теперь примером
Поручик Ржевский, веселый малый!


Рецензии