10 июля, вечер...
Этот вечер шептал мне дождями
Тиха плача, стучался в окно
По стеклу текли слезы печали
Мне счастливою стать не дано
Моя тень, и та умирает
Этот вечер меня схоронил
Ты сказал: я женюсь! - сам не зная
Что сегодня меня ты убил
Растворится в ночи твое имя
На рассвете растает с росой
И сгорят все надежды в камине
У которого грелись с тобой
Будут помнить тепло эти стены
Запах рук - незакрытая дверь
Будут помнить часы все мгновенья
Будет помнить дыханье постель
Тишина будет помнить молитвы
А паркет - боль последних шагов,
Провожающих эхом столь тихо:
Как ты мог? Ну как же ты мог?...
Вечер тьму опускает на город
Под вуалью скрывая дома
Замерзаю, не чувствуя холод
Бог простит, ибо Он всем судья...
Свидетельство о публикации №105071100558
Оттуда у вас взяты некоторые слова... и слегонца темма идёт оттуда в 4 и 5 куплетике. Не осуждаю, но потеряна индивидуальность...
Извините, если обидела. Не хотела, но эту песню люблю.
Грешный Ангел 17.03.2006 19:23 Заявить о нарушении
Надо бы действительно найти эту песенку, спасибо, что напомнили!!!
С уважением,
Ангел Странная 24.03.2006 20:44 Заявить о нарушении
С уважением...
Грешный Ангел 24.03.2006 21:08 Заявить о нарушении