Пою тебе хвалу

Ты с возрастом не изменился
Все тот же взгляд и так же мил
Ну почему же ты взбесился?
Еще полжизни не прожил
А на другую покусился…

Не торопись я все пойму
и там где плешка поцелую
Тебе лишь только одному
свою любовь, увы, дарую.

Тебе скучать я не даю
Пилю, грызу, на дно толкаю
И от чего сама не знаю
Свою любовь тебе дарю.


Рецензии