Собачья версия
Что когда-то, давным-давно,
Человека прогнал из рая
За измену с животным Бог.
Мол животное то ласкалось,
Петли вило у грязных ног
И лилась с языка отрава
У животного молоком.
Человек снизошёл, погладил
И у них родились щенки.
Бог расстроился, Бог прогнал их,
Потому что не мог кормить.
Свидетельство о публикации №105071100524