я жгу яркие полумесяцы на синем
брожу босая по висячим мостикам,
я подглядываю,
как ты в своём бунгало
переодеваешься перед ужином.
Лазуритовые горы вдали -
врез тёмного складчатого
в бесконечность
силуэты пальмовых ветвей
Я веду себя дерзко и непосредственно -
вталкиваю в твою ладонь
глянцевое яблоко и убегаю.
…ты спокоен, спокоен, спокоен…
но - по одной вспыхивают
когда ты смотришь на меня -
первые звёзды на синем…
Свидетельство о публикации №105071100523
Завораживающие строки...
С поклоном,
Тай По
Тай По 06.02.2006 02:58 Заявить о нарушении