Ты оглянулся!

Ты оглянулся!
Недоверчиво смотришь
А лепестки твоих рук
зашевелились,
потеплели, Босс!
Ах!
Сейчас ты приблизишься ко мне

Ночью ты юн и горяч,
а каждый рассвет
превращает тебя.
Твоя соседка умиляется
Как прелестен твой внук - твой сын!
Избороздив сто морей,
Ты стал другим, Босс.
Солнце украло твою молодость,
хотя бронзовый -
ты почти национальный герой…
стеклянные брызги пены
аквамариновой газировки -
игра! солнце!
время радости.
С тобой была дама в сиреневом,
и я поняла,
сколько долгих лет
ты жил без меня
Эта дама - как старшая сестра
.........................................моей матери…


Рецензии
Потрясающий стих!!!

Обалдела...

Здорово! Несомненно, один из лучших!

Cocon   26.07.2005 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа

Наталья Морей   29.07.2005 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.