Лисьи, летние ласки чуткие...

Лисьи, летние ласки чуткие
Спрячься в кустах,
Затаись, счастливый
На миг - весь мир открыт
И ты, не входя в рамку,
Словно в галерее ,
Можешь просто закрыть глаза
И отвернуться.
А налево - лицом под бриз,
Под брызги светлого тепла,
Я просто встану пораньше,
За хвост поймаю розовый рассвет,
Улечу за ним вдаль,
В лисьи, летние, чуткие ласки…

Лань небесная
Странница

Тонкий силуэт
Следы на снегу
Таяние моего тепла
на твоих ладонях…

Больше мне нечего тебе дать, котёнок,
Прости.


Рецензии
Как нежно и светло..... спасибо

Михаил Селиверстов   14.11.2005 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.