Я подарю тебе поле цветов!

Я подарю тебе поле цветов!
И поверь, что собственноручно
Для тебя собирать я готов
Все цветы в этом поле поштучно.

Для тебя нарисую туман,
Разбросаю росу, но не слезы.
Из душистого сена диван -
Для тебя - в тени, у березы.

Попрошу я у солнышка свет,
У ручья - родниковой капели.
Передаст тебе ветер привет,
Соловьи пропоют свои трели.

Пред тобою склонятся цветы
Расцветет все и справа и слева.
Я хочу, чтобы только лишь ты
В этом поле была королева!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.