хохое

Не боюсь. Но испуган мой волос…
Глянь-ка, как тебя, аж побелел!
- Лучше б вылез ты! – тихо так голос,-
От чего ж ты родимый сомлел?
- Не седой, превращаюсь в блондина!-
Хорохорюсь и блекло шучу.
- Ладно, дед! – скажет мне «половина»
И рукой прикоснется к плечу.
Поведу огорченно плечами,
Процитирую ей: - И ты, Брут!
Запечалюсь, угасну очами…
Да уж! Волосы точно не врут…


Рецензии