эхохо-измы

Взаимоисключающие «измы»
Дают в итоге нулевой прирост…
Что-то, такое вышло, вроде клизмы
И снова у народа длинный пост.
Выходит, воевали ради пшика,
Ради нуля гноились в лагерях!
- За что, скажите! – захожусь от крика,
Горю, аж отражаюсь в фонарях.
Природа ненавистна к ним обоим.
Не жить им, с ней родной не пошалишь!...
Вернулся взгляд к стене, её обоям.
Как сердце слышно, когда так молчишь.))


Рецензии