Маринке
Подарок лета, он для нас с тобой
Но лучшими были твои подарки.
Улыбки светлые, и нежный голос твой
Маринка, милая, спасибо что ты есть,
И пусть мы долго были незнакомы.
Ты всех прекрасней, не сочти за лесть.
Ведь чувства все на удивленье новы.
Не говорю, что я влюблён безумно,
Хотя так часто хочется сказать.
Но говорить так скоро вряд ли умно.
И потому приходиться молчать.
Но долго ли продлятся эти муки,
Как скоро сердце я смогу открыть.
Лишь стоит взять твои ладони в руки.
Как сразу начинаю говорить.
Ты улыбаешься, с румянцем на щеках.
Но не отводишь взгляда ты при этом.
И говоришь, что будто бы в мечтах.
Ты очутилась со своим поэтом.
И вновь с улыбкой утром просыпаюсь.
Но миг один и катятся слезинки
Я вновь в реальность одиноко возвращаюсь.
Туда, где не было и нет Маринки.
август 2002
Свидетельство о публикации №105071100424
Потерял целую общую тетрадь... Да и Маринку тоже...
Удачной охоты...:-)
пщ
Сергей Пищальников 02.12.2005 12:42 Заявить о нарушении