Малолетки

Мои подруги обе симпатичны.
Они добры и веселы.
В поступках обе нелогичны.
И так наивны и милы.

Они стройны и гибки телом,
Танцуют - взгляд не отведу.
Когда мне плохо, между делом
Сведут на нет мою беду.

Им восемнадцать, две конфетки,
Уста сладки как будто мед.
Пусть говорят, что малолетки.
Тот кто любил меня поймет.

Мне ласки хватит на обеих,
Мне хватит теплых нежных слов.
Готов их холить и лелеять,
Вот только выбрать не готов. :)

26 февраля 2002


Рецензии
Ну и как? Выбрали? Не ошиблись? :)

Будущее   02.12.2005 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.