Родился он в двадцатом веке
А в двадцать первом полюбил
Не ангела, а человека,
Но с парой ярко-белых крыл
За нею он без промедленья
Готов идти был и бежать
Не сделал только ни движенья,
Когда она взялась летать
Лишь в верх, на голубое небо
Он устремлял влюбленный взгляд
Смотрел беззвучно, плакал бедный
И ждал, когда она назад
Вернется. А беспечный ветер
Ласкал ее точеный стан
Смотрел он в небо до рассвета
Ну, а потом. Потом устал
Свидетельство о публикации №105071100419
А Надир 11.07.2005 12:14 Заявить о нарушении