Окончен бал
Как разошлись когда-то мы с тобою,
И судьбы наши вместе не сплелись
Пока могу, я отдаюсь покою.
Но стоит мне подумать о тебе,
Свечу гася в пустынном бальном зале,
Я вспоминаю, как горя в огне,
Мы страсть друг в друге жадно утоляли.
С тобою мы кружились до рассвета,
А свечи всё плясали в зеркалах.
И тихо мы скользили по паркету,
Как будто утопали в кружевах.
А утром мы гасили вместе свечи,
Нас солнца луч с тобою освещал.
Весь день жила я ожиданьем встречи,
Пока вновь вечер наш не наступал.
Теперь с другою где-то ты танцуешь,
А я гашу свечу, увы, одна,
Пока в компании друзей пируешь,
А я как прежде страстно влюблена.
Колодец страсти выпит уж до дна,
Свеча любви последняя оплыла,
И в центре зала я стою одна,
Грустя о том, что между нами было.
Свидетельство о публикации №105071100415
С уважением...
Вероникочка 01.12.2005 12:59 Заявить о нарушении