Мне, наверно, влюбляться не стоило
Но к тебе потянулась душа.
Я с душою ругалась и спорила,
Но была непреклонна она.
Год за годом живу с этим чувством я
И крепчает оно с каждым днём,
Прибавляя по капельки грусти мне,
Заставляет мечтать лишь о нём.
Знаю я, что мечты все напрасные
И отчасти горьки все они,
Но не вытравить чувства прекрасные,
Они в сердце корнями вросли.
Свидетельство о публикации №105071100412
Год пройдет, не заметишь потери,
Будешь улыбкой вспоминать пустяк,
Который жег твои светлые очи...
Юрий Даргай 18.11.2005 18:37 Заявить о нарушении