Я на тебя зол
Ненавижу тебя даже
Ты не со мной
А с кем?
Конечно, ты мне не скажешь…
Мне бы тебя убить
Похоронить чтобы
Чтобы не жить
А быть
И чтоб любовь до гроба
Я без тебя плох
Жизнь ковыряю бритвой
Словно бы я бог
Поминаю тебя молитвой
Я на тебя зол
Как ты посмела!?
Ну же?!
Ты мне забила гол
Затянула петлю туже
Я без тебя мертв
Пал в неравном бою
С собою
Я не воскрес, не восстал
Просто сравнялся с землею…
11.07.2005
Свидетельство о публикации №105071100405