С Новым Годом!

С Новым Годом тебя поздравляю
Наслаждайся рождественской сказкой
Я так о встрече нашей мечтаю
Что полна будет любовью и лаской.
Если б в этот праздничный час
Смог бы я увидеть тебя
То был бы не в силах оторваться от глаз
Которые смотрят так нежно любя
Я так люблю твои нежные очи,
Твои брови, волосы, губы
Что жду с нетерпением очень
Когда целовать их страстно я буду.


Рецензии