Любить красиво женщин, это тоже ведь искусство

Немного отредактировал, естественно - по многочисленным просьбам женщин.




Хочу поймать растрепанные чувства я в сачок,
Их целый ворох, они витают надомною иллюзорно.
Хоть говорят: Всех женщин не осчастливишь дурачок,
Но я стараюсь, и мне признаться в этом не зазорно.


Не для коллекции я их люблю, а по любви,
И к каждой женщине, свои возвышенные чувства.
Коктейль желаний бродит к ним в моей крови,
Любить красиво женщин, это тоже ведь искусство.


Я в каждой женщине ищу изюминку свою,
Потом влюбляюсь в них и даже голову теряю.
На ушко что-то новое ей сладенько пою,
Мол лучше всех, и не на кого ее не поменяю.


Люблю и значит я живу, Высоцкий пел поэт,
Но это посвящалось только женщине одной.
Мне хочется сказать вам всем, что нет,
Я всех люблю, и каждой говорю, мне хорошо с тобой.


Пишу я это тем, кого уже давно любил,
А также женщинам, кого в дальнейшем полюблю.
Я буду вас любить всегда, пока хватает сил,
Лишь вслух не произнесу табу, что я тебя люблю.




Станислав Кутехов 08 июля 2005 года.


Рецензии
Любить красиво женщин - надо уметь! Это действительно искусство!
А почему произнести вслух "люблю" - табу?

Маруся Г   20.07.2005 11:14     Заявить о нарушении
потому что......напиши на аську или на почту, тогда скажу

Станислав Кутехов   21.07.2005 10:15   Заявить о нарушении