Я - поэт?

Я - поэт?
А почему бы и нет?

И мне суждено писать,
И ночами... увы, не спать.
В тишине муз ловить, звать,
До утра тихо ждать... ждать.
И на тихий восход смотреть
Всe стараясь слова подобрать,
Бесконечно в стихах умирать,
Непременно о чем-то жалеть.


Рецензии
Мне нравится, как ты пишешь. Так держать.

  12.07.2005 14:44     Заявить о нарушении
договорились ;)

Олеся Абакумова   13.07.2005 11:11   Заявить о нарушении