9. Ночной разврат детям до 16 ни-ни

9. Ночной разврат (детям до 16 ни-ни)

Я слышу женский крик в ночи,
удары по щекам,
и хоть завой, и хоть молчи,
мой хрен влечёт аркан.
Змея-дорожка ворожит,
а между туч – луна,
и чёрным сном трава ворсит,
вдруг - белая стена.
Кошмарен и ужасен плен,
с желанием разлад,
и на потребу выпал член,
и оголён мой зад.
И тут же чую в темноте,
как пах мой вопиёт:
кто там кусал и им вертел,
и жадно так сосёт?
И сзади слышится возня
на самом на святом,
невинность грубо оскверня,
пристроившись винтом.
Последствий грезится кошмар,
в натуре, очень схож, -
и в анус - прыщик типа шанкр,
и в плоть, что с краю, тож.
Дела прервал, бегу, горя,
боль, чёс, вот аргумент, -
куплю в нужду на завтра я
и вмажу репеллент.

июнь-июль 2005


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.